Ci sono diversi metodi per fare il semifreddo, quello più facile e veloce consiste semplicemente nel mescolare la Pari quantità di panna montata e il latte condensato. Questo composto può essere aromatizzato a vostro piacimento dal cioccolato al caffè alla frutta. Tutto sarà trasferito in uno stampo specifico per dargli la forma desiderata. E poi trasferito in uno stampo che gli darà la forma desiderata.
Il composto dovrà stare nel freezer per 4-5 ore.
Questo metodo è molto più semplice di quello classico Che richiede la preparazione della meringa all’italiana.
Logicamente la preparazione diventa ancora più facile per coloro che posseggono un robot da cucina come il Bimby. In questo caso Basterà versare panna e zucchero e azionare la velocità 3 per un paio di minuti.
Intanto montiamo gli albumi d’uovo e uniamo i due composti.
Quindi adesso tocca solo alla vostra creatività per Decidere il gusto del vostro semifreddo e le giuste guarnizioni.
Noi di Linea Horeca vi consigliamo i nostri stampi veri e propri kit che ti aiutarenno ulteriormente nella preparazione.